SAIBA MAIS ESCOLHENDO O ASSUNTO ABAIXO.

O RASTREAMENTO


AO ADQUIRIR QUALQUER PACOTE (OURO, PRATA OU BRONZE) VOCÊ NOSSO ASSOCIADO RECEBE UM RASTREADOR VEICULAR OU PESSOAL E PARA USO PRÓPRIO, ESTE PRODUTO É SEU, VEM COM NOTA FISCAL E GARANTIA. PARA ISSO É SÓ SOLICITAR DIRETAMENTE NO ESCRITÓRIO VIRTUAL.

OS OUTROS RASTREADORES DO SEU PACOTE A BBOM VAI LOCAR EM REGIME DE COMODATO, ESTES É QUE VÃO GERAR RENDA QUE VAI SER DIVIDIDA ENTRE A EMPRESA BBOM E VOCÊ, TORNANDO O NEGÓCIO SUSTENTÁVEL, OU SEJA AO ADQUIRIR UM PACOTE VOCÊ ESTÁ INVESTINDO NA EMPRESA.





O RASTREAMENTO É VIA SATÉLITE / GPRS OU SEJA O RASTREADOR RECEBE A LATITUDE E LONGITUDE DO SATÉLITE E ENVIAR POR ANTELA CELULAR VIA SINAL GPRS PARA A CENTRAL BBOM/UNEPXMIL, ESTA POR SUA VEZ ARMAZENA OS DADOS E DISPONIBILIZA UMA PÁGINA NA INTERNET PARA QEU COM A SENHA VOCÊ POSSA VISUALIZAR OS DADOS DO VEÍCULO ON LINE OU OS DADOS ARQUIVADOS NO HISTÓRICO.



EM CASO DE FURTO, O CLIENTE PODE ACIONAR A CENTRAL VIA TELEFONE 0800 OU PODE ACESSAR A INTERNET E OPCIONALMENTE BLOQUEAR O VEÍCULO QUE IRÁ DEIXAR DE FUNCIONAR, PODE TAMBÉM VER A LOCALIZAÇÃO EXATA DO VEÍCULO E ACIONAR A POLÍCIA PARA POSSÍVEL ABORDAGEM CASO EXISTA VÍTIMA DE SEQUESTRO NO VEÍCULO.





AGUARDE, ESTAMOS PROVIDENCIANDO AS TELAS DO SISTEMA PARA COLOCAR LOGO ABAIXO. VC PODE VER O MANUAL DO SISTEMA DE RASTREAMENTO NO MENU - DOCUMENTAL - LOGO ACIMA.




   
 O VEÍCULO, PESSOA, OBJETO OU ATÉ ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO PODEM SER ACOMPANHADOS PELA INTERNET EM TEMPO REAL, OU PODE-SE ACESSAR AS INFORMAÇÕES QUE FICAM ARMAZENADAS PARA GERAR RELATÓRIOS ESTATÍSTICOS.






Seguro de carro mais barato com rastreador


    O seguro de alguns modelos vendidos no pais são altamente caros, casos como o do Astra 2005, podem ser impraticáveis para muitos consumidores. Uma saída seria o uso de rastreador para baratear o seguro..

    Dependendo da região e utilização do veiculo, o rastreador pode valer mais a pena do que usar o seguro total, que pode chegar a valores absurdos dependendo do modelo. O problema eh que em caso de colisões, o carro fica desprotegido de uma garantia.
    Hoje em dia existem varias modalidades de seguros, cobrindo desde socorro 24 horas até seguro total contra roubo, incêndio, colisões, entre outros. Se o consumidor não tem dinheiro para pagar o seguro total, incluindo roubo, o rastreador surge como unica opção viável.
    Cabe ao consumidor prudencia no momento de decidir qual a opção eh mais segura para proteção de seu veiculo. Em muitos casos, o consumidor acaba optando tanto pelo rastreador como pelo seguro normal.
    Neste caso, o valor do seguro do automóvel cai consideravelmente. Vacinas anti-furto e outros dispositivos para evitar roubos, garantem ainda mais descontos no valor da apólice.